如果您已经开始或完成了 DataCamp 上的某门课程,并希望删除您的代码提交记录并重置进度,可以通过重置课程进度功能轻松完成。本文将指导您完成相关步骤。
重置进度后会发生什么
所选课程中的所有代码和进度将被永久删除。
该课程将被从您的库中移除。
您在该课程中获得的经验值(XP)将保留在您的个人资料中。
该课程可能会暂时出现在您的学习中心或仪表盘的进度部分,但在您打开其他课程后会消失。
⚠️ 注意:此操作不可撤销。
如何重置课程进度
方法一:新方法(课程详情页)
进入该课程的课程详情页。
点击“有什么新内容?”部分旁边的下拉菜单。
选择重置进度。
会出现确认消息——点击确认以完成重置。
此方法可让您快速将课程从“进行中”部分移除。
方法二:经典方法
进入您想要重置的课程。
点击查看章节详情,并选择任意一个课程单元。
在课程单元内,打开课程大纲。
点击重置课程进度。
确认该操作。
附加说明
重置后,该课程将不再出现在您的我的库中。
在进度部分,最近访问的课程会显示在顶部。重置的课程可能会短暂出现在这里,但在您打开新课程后会消失。