Nota: Artigos em idiomas diferentes do inglês são traduzidos com a ajuda de IA. Embora busquemos precisão, algumas palavras podem variar ligeiramente. Se você notar algo que possa ser melhorado, adoraríamos receber seu feedback. |
⚠️ Importante: Excluir sua conta é permanente e não pode ser desfeito.
Se você deseja apenas parar a cobrança, mas quer manter seu progresso, considere cancelar sua assinatura em vez disso.
Antes de excluir
Cancelamento opcional: Se você estiver em um plano pago, excluir sua conta cancelará automaticamente sua assinatura.
Exclusão permanente: Seus cursos, projetos, conteúdo do espaço de trabalho, certificados e dados pessoais serão removidos.
Sem recuperação: Uma vez excluída, sua conta e histórico de aprendizado não poderão ser restaurados.
Veja abaixo os passos para excluir sua conta:
Faça login na sua conta DataCamp
Clique na seta para baixo ao lado da sua foto de perfil ou avatar
Selecione Configurações da Conta
Selecione Mais
Selecione Excluir Minha Conta
Selecione 'Excluir Todos os Meus Dados.' Esta é uma decisão final que não pode ser desfeita.
Após a exclusão
Assinatura cancelada: Se você tinha um plano ativo, ele será cancelado automaticamente.
Dados removidos: Suas informações são excluídas conforme nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.
Comece de novo a qualquer momento: Você pode se inscrever novamente mais tarde, mas seu progresso anterior não será mantido.