注意:英語以外の言語の記事はAIの助けを借りて翻訳されています。正確さを目指していますが、表現に若干の違いが生じる場合があります。改善点に気づかれた場合は、ご意見をお聞かせください。
メンバーのアクセスはいつ期限切れになりますか?
ビジネスグループのメンバーは、グループがアクティブであり、ビジネスライセンスのもとでグループの一員である限り、コンテンツにアクセスできます。グループの管理者がメンバーを削除した場合、そのメンバーのアクセスは即座に取り消されます。
質問:組織のDataCampサブスクリプションの途中で新しいメンバーを登録した場合、その新しいメンバーはどのくらいの期間DataCampのコンテンツにアクセスできますか?
回答:新しいメンバーは、追加された時期に関係なく、サブスクリプション期間中はDataCampのコンテンツにアクセスできます。
例えば、ビジネスサブスクリプションの残り期間が1か月の場合、新しいメンバーも1か月間アクセスできます。
グループがキャンセルされた場合はどうなりますか?メンバーはアクセスを失いますか?
組織が何らかの理由でビジネスサブスクリプションをキャンセルした場合、登録時期に関わらず、すべてのメンバーはアクセスを失います。
組織がサブスクリプションを更新した場合、メンバーはグループに登録されたままであれば、DataCampへのアクセスを維持できます。
グループから削除された場合、進捗は失われますか?
アカウントの進捗は、ユーザーのアカウントに保存され、サブスクリプションの種類や状態に関係なく維持されます。ユーザーがアカウントを削除するか、コースの進捗をリセットしない限り失われることはありません。
注意:認定結果や証明書は、サブスクリプションのステータスがアクティブである場合にのみアクセス可能です。グループを離れる予定がある場合は、事前に証明書やバッジをダウンロードすることをお勧めします。
ビジネスサブスクリプションの終了日はどこで確認できますか?
グループの管理者は、グループ設定の請求タブでサブスクリプションの開始日および更新/終了日を確認できます。