質問:
DataCampグループから削除されたアカウントは、その進捗を保持しますか?
回答:
はい!メンバーが組織から削除されると、その進捗、XP、ユーザー名、およびパスワードは有効なまま残ります。サブスクリプションはなくなるため、個人サブスクリプションを購入するか、別のビジネスサブスクリプションに参加することができます。
DataCampグループから削除されたアカウントは、その進捗を保持しますか?
はい!メンバーが組織から削除されると、その進捗、XP、ユーザー名、およびパスワードは有効なまま残ります。サブスクリプションはなくなるため、個人サブスクリプションを購入するか、別のビジネスサブスクリプションに参加することができます。