Nota: Gli articoli in lingue diverse dall'inglese sono tradotti con l'aiuto dell'IA. Pur puntando all'accuratezza, alcune formulazioni potrebbero variare leggermente. Se noti qualcosa che potrebbe essere migliorato, ci piacerebbe ricevere il tuo feedback. |
⚠️ Importante: Eliminare il tuo account è permanente e non può essere annullato.
Se desideri solo interrompere la fatturazione ma vuoi mantenere i tuoi progressi, considera di annullare invece il tuo abbonamento.
Prima di eliminare
Annullamento opzionale: Se sei su un piano a pagamento, eliminare il tuo account annullerà automaticamente il tuo abbonamento.
Eliminazione permanente: I tuoi corsi, progetti, contenuti dello spazio di lavoro, certificati e dati personali saranno rimossi.
Nessun recupero: Una volta eliminato, il tuo account e la cronologia di apprendimento non possono essere ripristinati.
Di seguito i passaggi per eliminare il tuo account:
Accedi al tuo account DataCamp
Clicca sulla freccia rivolta verso il basso accanto alla tua foto profilo o avatar
Seleziona Impostazioni Account
Seleziona Altro
Seleziona Elimina il mio account
Seleziona 'Elimina tutti i miei dati.' Questa è una decisione finale che non può essere annullata.
Dopo l'eliminazione
Abbonamento annullato: Se avevi un piano attivo, sarà annullato automaticamente.
Dati rimossi: Le tue informazioni vengono eliminate in conformità con la nostra Informativa sulla privacy e i Termini di utilizzo.
Ricomincia da capo in qualsiasi momento: Puoi iscriverti di nuovo in seguito, ma i tuoi progressi precedenti non verranno mantenuti.