Nuevos idiomas en DataCamp (Beta)

Continuando con nuestra misión de hacer que DataCamp sea más accesible a alumnos en todo el mundo, estamos encantados de poder ofrecerte ahora también contenidos en español y portugués.

Ten en cuenta que estos idiomas aún se encuentran en fase beta. Por lo que, aunque hemos trabajado duro para proporcionarte una experiencia formativa de calidad, es posible que encuentres algunos errores o algunas limitaciones. Si tuvieses algún problema o comentario, puedes enviarnos un tique de soporte aquí.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi idioma?

Para cambiar a español, utiliza el selector de idioma situado en la parte superior de la página. También puedes seleccionar tu idioma desde los ajustes de  configuración de tu cuenta.

¿Qué funciones hay disponibles en la versión beta?

Hasta ahora hemos dado prioridad a los cursos y funciones más populares de la plataforma para proporcionar una experiencia en idioma español al mayor número posible de alumnos. Por eso seguimos trabajando cada día para mejorar incluso más la experiencia en español de estos usuarios.

Inglés Español Portugués
Inicio + Interfaz Aprende
Cursos   ✅ *   ✅ *
Práctica - -
Certificaciones - -
Evaluaciones - -
Asistente de IA
Asistente de IA en cursos
Hojas de trucos - -
Programando Juntos - -
Concursos - -
Blogs
Tutoriales
Interfaz de la aplicación móvil
DataLab - -
Portafolios - -
Solicitudes de soporte del cliente
Centro de ayuda - -

* Consulte la lista a continuación para conocer todos los cursos traducidos hasta el momento. El contenido del vídeo del curso está en inglés y hay subtítulos alternativos disponibles.

Cursos traducidos

Los siguientes cursos están disponibles en español y portugués.

• Introduction to SQL
  • Intermediate SQL
  • Introduction to Python
  • Introduction to R
  • Introduction to ChatGPT
  • Understanding Data Science
  • Intermediate Python
  • Introduction to Power BI
  • Data manipulation with pandas
  • Joining Data in SQL
  • Supervised Learning with scikit-learn
  • Understanding Data Engineering
  • Introduction to Tableau
  • Data manipulation in SQL
  • Introduction to Statistics in Python
  • Understanding Data Visualization
  • Generative AI Concepts
  • Large Language Models (LLMs) Concepts
  • Database DesignIntroduction to PySpark
  • Object-Oriented Programming in Python
  • Working with the OpenAI API
  • Python Data Science Toolbox (Part 1)
  • Python Data Science Toolbox (Part 2)
  • Introduction to Excel
  • Understanding Artificial Intelligence
  • Data Analysis in Excel
  • Introduction to Data
  • Introduction to DAX in Power BI
  • Introduction to Statistics
  • Introduction to Data Visualization with ggplot2
  • Understanding Cloud Computing
  • Introduction to Data Visualization with Seaborn
  • Exploratory Data Analysis in SQL
  • Introduction to Importing Data in Python
  • Data Visualization in Power BI
  • Introduction to Data Literacy
  • Introduction to Statistics in R
  • Introduction to Relational Databases in SQL
  • Introduction to Git
  • Data Manipulation with dplyr
  • Cleaning Data in Python
  • Writing Efficient Python Code
  • PostgreSQL Summary Stats and Window Functions
  • Implementing AI Solutions in BusinessCase Study: Analyzing Customer Churn in Power BI
  • Unsupervised Learning in PythonData Communication ConceptsData Modeling in Power BI
  • Machine Learning with Tree-Based Models in Python
  • Introduction to Natural Language Processing in Python
  • Introduction to Deep Learning with PyTorch
  • Functions for Manipulating Data in PostgreSQL
  • Data Preparation in Power BI
  • Intermediate Importing Data in Python
  • Introduction to Shell
  • Data Science for Business
  • Communicating Data Insights
  • Writing Functions in Python
  • Introduction to Deep Learning in Python
  • Introduction to Azure
  • Data Visualization in Excel
  • Exploratory Data Analysis in R
  • Data-Driven Decision Making in SQL

(Nota: estamos trabajando duro para ampliar el número de cursos traducidos)

Si tienes algún comentario, puedes enviar un tique de soporte aquí.

Accesibilidad al Centro de Ayuda

Actualmente, nuestro centro de ayuda solo está disponible en inglés. Sin embargo, entendemos la importancia de proporcionar apoyo en varias lenguas para poder servir mejor a nuestra diversa comunidad de estudiantes. Por ello, estamos trabajando activamente en poder ofrecerte atención desde nuestro Centro de Ayuda en otros idiomas.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Mientras continuamos traduciendo los artículos actuales en nuestro Centro de ayuda, asegúrese de configurar su idioma en "Inglés (EE. UU.)" si desea acceder a todo el contenido que ya está disponible.

Además, también puede hacer clic aquí para ser redirigido automáticamente a la versión en inglés (EE. UU.) del Centro de ayuda.