Hinweis: Artikel in anderen Sprachen als Englisch werden mit Hilfe von KI übersetzt. Obwohl wir auf Genauigkeit achten, kann die Formulierung leicht variieren. Wenn Ihnen etwas auffällt, das verbessert werden könnte, freuen wir uns über Ihr Feedback. |
⚠️ Wichtig: Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn Sie nur die Abrechnung stoppen möchten, aber Ihren Fortschritt behalten wollen, sollten Sie stattdessen Ihr Abonnement kündigen.
Bevor Sie löschen
Kündigung optional: Wenn Sie einen kostenpflichtigen Plan haben, wird durch das Löschen Ihres Kontos Ihr Abonnement automatisch gekündigt.
Dauerhafte Löschung: Ihre Kurse, Projekte, Arbeitsbereichsinhalte, Zertifikate und persönlichen Daten werden entfernt.
Keine Wiederherstellung: Nach der Löschung können Ihr Konto und Ihre Lernhistorie nicht wiederhergestellt werden.
Siehe unten für die Schritte, wie Sie Ihr Konto löschen können:
Melden Sie sich bei Ihrem DataCamp-Konto an
Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil neben Ihrem Profilbild oder Avatar
Wählen Sie Kontoeinstellungen
Wählen Sie Mehr
Wählen Sie Mein Konto löschen
Wählen Sie 'Alle meine Daten löschen.' Dies ist eine endgültige Entscheidung, die nicht rückgängig gemacht werden kann.
Nach der Löschung
Abonnement gekündigt: Wenn Sie einen aktiven Plan hatten, wird dieser automatisch gekündigt.
Daten entfernt: Ihre Informationen werden gemäß unserer Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelöscht.
Jederzeit neu starten: Sie können sich später erneut anmelden, aber Ihr vorheriger Fortschritt wird nicht übernommen.